SG_VERSICHERUNGSGERICHT ABV 2011/1 vom 28. November 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.11.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Der unterhaltsverpflichtete Vater ist mangels schützenswerten Interesses nicht zur Einsprache gegen eine Verfügung betreffend Alimentenbevorschussung zugunsten seiner volljährigen Tochter legitimiert (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. November 2011, ABV 2011/1).